Pumpkin Soup with Aromatic gnocchi

Category
Soups
Time
1 hour
Difficulty
Difficult
Cost
Cheap
Pumpkin Soup with Aromatic gnocchi
-

Ingredients

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Per la crema di zucca:
300g zucca
1 cipolla
1 patata dolce
1 cucchiaino di polvere curry
1 cucchiaio di burro

Per gli gnocchetti aromatici:
60g farina 00
40g parmigiano grattugiato
70ml latte
1/2 cucchiaino di lievito istantaneo
10 foglie di erba cipollina
-
Affettare sottilmente la cipolla e soffriggerla nel burro in una pentola capiente, facendo insaporire per dieci minuti.
Eliminare la buccia dalla zucca e dalla patata dolce e tagliare a dadini, quindi unire alla cipolla. Fare insaporire per qualche minuto, quindi unire 250ml di acqua e cuocere a fiamma bassa per 25-30 minuti.
Nel frattempo preparare gli gnocchetti aromatici impastando la farina con il parmigiano e l'erba cipollina tritata. Unire il lievito disciolto nel latte e amalgamare bene.
Con una forchetta prelevare piccole quantità di impasto (circa 2cm di diametro) e porle distanziate su un ripiano infarinato.
Tritare le verdure cotte in precedenza fino a ottenere una consistenza cremosa, aggiungere la polvere curry e porre nuovamente sul fuoco, portando a ebollizione.
Porre gli gnocchetti nella crema a uno a uno, cuocendo per 6-8 minuti, finché non siano cotti internamente.
Pumpkin Soup with Aromatic gnocchi
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