international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Mediterranean Sweet Creme
Category
Mousse and fruit recipes
Time
30 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Medium
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per 4 persone:
30g pistacchi
50g mandorle
50g farina di mais
50g maizena
200ml latte
80g zucchero
3 cucchiai di miele
cannella
-
Tritare finemente le mandorle e i pistacchi, porli in una pentola e farli tostare per almeno cinque minuti. Aggiungere lo zucchero, la farina e la maizena, mescolare bene, quindi versare il latte a poco a poco e continuare la cottura a fuoco basso.
Unire il miele e la cannella, quindi mescolare continuamente per 10-15 minuti, finché la crema non si addensa. Lasciar riposare qualche minuto, quindi versare in quattro coppette.
Porre in frigorifero alcune ore prima di servire.
-
Similar recipes
Biscuits, cookies, pastries
20 minutes
Creamy Ricotta Cannoli
Mousse and fruit recipes
20 minutes
Custard Cream
Mousse and fruit recipes
15 minutes
Spiced yogurth (Shrikhand)
Mediterranean Sweet Creme
: You may also like
Almond
Cinnamon
Corn flour
Honey
Pistachio