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in Cucina
Lentils and bacon soup
Category
Soups
Time
1 and 1/2 hour
Difficulty
Very easy
Cost
Very cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
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Per 4 persone:
200g lenticchie mignon
400g polpa di pomodoro
150g pancetta in cubetti
2 cipolle
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino spezie in polvere (cannella, chiodi di garofano, zenzero, pepe, cardamomo)
1 patata
formaggio cottage (o mascarpone)
-
Mettere in ammollo le lenticchie per 30 minuti, quindi sciacquarle e scolarle.
Saltare la pancetta in una pentola capiente, quindi togliere e tenere da parte.
Saltare per alcuni minuti la cipolla tritata nel sugo di cottura della pancetta, quindi aggiungere la polpa di pomodoro, le lenticchie, l'aglio, le spezie e mezzo litro d'acqua.
Cuocere per 30 minuti a fiamma bassa, quindi unire la patata pelata e tagliata a dadini e la pancetta tenuta da parte. Aggiustare di sale e cuocere per altri 20 minuti.
Frullare per ottenere una crema e servire con pane rustico e formaggio cottage.
-
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