Cauliflower Soup with mushrooms

Category
Soups
Time
45 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
Cauliflower Soup with mushrooms
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per due persone:
1 piccolo cavolfiore da 750g
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di burro
300ml brodo vegetale
50ml latte
1 pizzico di noce moscata
100g funghi pleurotus
sale e pepe
-
Sciogliere il burro in una pentola e unirvi l'aglio tritato e la cipolla a fette sottili. Cuocere finché la cipolla non si ammorbidisce, quindi unirvi il cavolfiore tagliato a piccoli pezzi e il brodo vegetale.
Cuocere coperto per 30 minuti, finché il cavolfiore non diventa tenero.
Nel frattempo porre i funghi su una teglia, cospargerli di sale e pepe e infornarli a 180° per 10 minuti. Tagliarli a striscioline e tenere in caldo.
Ridurre in crema il cavolfiore con il robot da cucina, aggiungere il latte e la noce moscata e rimettere sul fuoco.
Guarnire la crema con i funghi arrostiti e servire con crostini di pane.
-

Similar recipes


Cauliflower Soup with mushrooms: You may also like