international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Chestnut and pumpkin soup
Category
Soups
Time
30 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
350g zucca
1/2 porro
10g burro
1/2 cucchiaino zenzero
1/2 cucchiaino pimento
500ml brodo vegetale
175g castagne lesse e sbucciate
1 mazzetto di cerfoglio (facoltativo)
50g formaggio asiago
-
Tagliare finemente il porro e soffriggerlo con il burro in un ampio tegame.
Tagliare la zucca a fettine e unirla al porro, fare insaporire per qualche minuto, poi unire lo zenzero, il pimento e il brodo vegetale caldo.
Cuocere per 15-20 minuti finché la zucca non diventa tenera. Unire le castagne e frullare fino a ottenere una crema, quindi rimettere sul fuoco per alcuni minuti.
Servire con cubetti di asiago e cerfoglio tritato.
-
Similar recipes
Soups
45 minutes
Asparagus Soup
Soups
45 minutes
Cauliflower Soup with...
Pasta
1 and 1/2 hour
Pasta with chestnuts and...
Chestnut and pumpkin soup
: You may also like
Allspice
Chervil
Chestnut
Fontal, Gouda, Edamer, Tilsit
Ginger
Leek
Pumpkin