Chestnut and pumpkin soup

Category
Soups
Time
30 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
Chestnut and pumpkin soup
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


350g zucca
1/2 porro
10g burro
1/2 cucchiaino zenzero
1/2 cucchiaino pimento
500ml brodo vegetale
175g castagne lesse e sbucciate
1 mazzetto di cerfoglio (facoltativo)
50g formaggio asiago
-
Tagliare finemente il porro e soffriggerlo con il burro in un ampio tegame.
Tagliare la zucca a fettine e unirla al porro, fare insaporire per qualche minuto, poi unire lo zenzero, il pimento e il brodo vegetale caldo.
Cuocere per 15-20 minuti finché la zucca non diventa tenera. Unire le castagne e frullare fino a ottenere una crema, quindi rimettere sul fuoco per alcuni minuti.
Servire con cubetti di asiago e cerfoglio tritato.
Chestnut and pumpkin soup
-

Similar recipes

Soups
45 minutes
Asparagus Soup
Pasta

Chestnut and pumpkin soup: You may also like