Autumn Cream

Category
Soups
Time
1 hour
Difficulty
Easy
Cost
Medium
Autumn Cream
-

Ingredients

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Per quattro persone:
3 patate
1 cipolla
1 carota
1 spicchio d'aglio
50g gherigli di noci fresche
2 rametti di prezzemolo
5-6 foglie di radicchio
1 bicchiere di latte
100g fontina valdostana
200g funghi porcini
pane casereccio
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Porre in una pentola la cipolla a fettine, le patate sbucciate e tagliare a tocchetti, la carota pelata, il radicchio, l'aglio e i gherigli di noci. Coprire con acqua salata e far cuocere per 30-40 minuti, finché le verdure non sono tenere.
Nel frattempo pulire bene i funghi, tagliarli a tocchetti e fare saltare in una padella con un cucchiaio d'olio d'oliva, quindi condire con prezzemolo tritato e tenere da parte.
Quando le verdure sono pronte, prelevarle con una schiumarola e tritare nel robot da cucina. Unire un bicchiere di latte e uno del brodo di cottura delle verdure, il formaggio a dadini e porre nuovamente sul fuoco finché il formaggio non si sarà fuso.
Tagliare il pane a cubetti di 2-3 cm di lato e friggere in abbondante olio caldo.
Servire la crema in ciotole, decorata con i funghi e accompagnata dai crostoni di pane fritto.
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