Zucchini Couscous

Time
45 minutes
Difficulty
Very easy
Cost
Very cheap
Zucchini Couscous
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per quattro persone:
300g couscous
4 zucchine
1 melanzana
mezza mela
mezzo cetriolo
100g mandorle tritate
1 cucchiaio di uvetta
2 spicchi d'aglio
1 cipolla rossa
2 fette di zenzero
2 rametti di prezzemolo
10 foglie di menta
olio d'oliva
alcune foglie tenere di insalata
-
Tagliare la melanzana per il lungo, a fette spesse circa mezzo centimetro. Porle sulla teglia del forno e infornarle a 200° per una decina di minuti, girandole a metà cottura.
Tagliare le zucchine a fette spesse un centimetro, quindi soffriggerle in olio caldo con uno spicchio d'aglio, per 15 minuti. Eliminare lo spicchio d'aglio, quindi unirvi la mela tagliata a fettine, e fare insaporire ancora qualche minuto.
Tagliare le melanzane a striscioline, quindi condirle con un filo d'olio.
Tritare insieme l'altro spicchio d'aglio, la cipolla, lo zenzero, il prezzemolo e la menta.
Preparare il couscous normalmente, quindi condirlo con olio d'oliva e il trito di aromi. Unire le melanzane, le zucchine con la mela, le mandorle tritate, l'uvetta e l'insalata tagliata a striscioline.
Potete servire subito o lasciare riposare in frigorifero.
-

Similar recipes

Couscous, Oriental pasta
Crepes and tortillas
Couscous, Oriental pasta
15 minutes
Imjadra Couscous

Zucchini Couscous: You may also like