international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Sausage and smoked cheese couscous
Category
Couscous, Oriental pasta
Time
20 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Very cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per due persone:
1 cipolla
mezzo peperone giallo
50g piselli
1 cucchiaino cumino
200g salsiccia
120g couscous
200ml brodo vegetale
50g provola affumicata
1 cucchiaio burro
olio d'oliva
-
Affettare sottilmente la cipolla e soffriggerla in un tegame capiente con due cucchiai d'olio. Unire il peperone mondato e tritato e fare insaporire per qualche minuto, infine i piselli. Continuare la cottura per 10 minuti, quindi condire con il cumino.
Nel frattempo tagliare la salsiccia a tocchetti e rosolarla in una pentola, quindi unire il brodo vegetale e portare a ebollizione. Rimuovere dal fuoco e unire il couscous, coprire e lasciare cuocere per cinque minuti (o a seconda delle istruzioni riportate sulla confezione).
Togliere il coperchio e unire il burro e la provola affumicata a tocchetti, mescolare bene finché il formaggio non è ben fuso, quindi unire le verdure, mescolare bene e servire caldo.
-
Similar recipes
Couscous, Oriental pasta
20 minutes
Couscous salad with...
Couscous, Oriental pasta
45 minutes
Zucchini Couscous
Snacks and fingerfood
20 minutes
Smoked provola cheese skewers
Sausage and smoked cheese couscous
: You may also like
Bell Pepper
Couscous
Cumin
Peas
Sausage
Scamorza Cheese