Sausage and smoked cheese couscous

Time
20 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Very cheap
Sausage and smoked cheese couscous
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per due persone:
1 cipolla
mezzo peperone giallo
50g piselli
1 cucchiaino cumino
200g salsiccia
120g couscous
200ml brodo vegetale
50g provola affumicata
1 cucchiaio burro
olio d'oliva
-
Affettare sottilmente la cipolla e soffriggerla in un tegame capiente con due cucchiai d'olio. Unire il peperone mondato e tritato e fare insaporire per qualche minuto, infine i piselli. Continuare la cottura per 10 minuti, quindi condire con il cumino.
Nel frattempo tagliare la salsiccia a tocchetti e rosolarla in una pentola, quindi unire il brodo vegetale e portare a ebollizione. Rimuovere dal fuoco e unire il couscous, coprire e lasciare cuocere per cinque minuti (o a seconda delle istruzioni riportate sulla confezione).
Togliere il coperchio e unire il burro e la provola affumicata a tocchetti, mescolare bene finché il formaggio non è ben fuso, quindi unire le verdure, mescolare bene e servire caldo.
-

Similar recipes

Couscous, Oriental pasta
Couscous, Oriental pasta
45 minutes
Zucchini Couscous
Snacks and fingerfood

Sausage and smoked cheese couscous: You may also like