Aubergine Cutlets

Category
Fried vegetables
Time
30 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Very cheap
Aubergine Cutlets
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per quattro persone:
2 melanzane
2 uova
50g pangrattato
30g parmigiano grattugiato
-
Tagliare le melanzane a fette spesse circa 1 cm, quindi immergerle in acqua salata ponendovi sopra un peso affinché siano ben coperte. Tenerle in ammollo per almeno mezz'ora, quindi lasciarle asciugare.
Impastare il pan grattato con il formaggio, e porlo in un piatto ampio.
Sbattere le uova, immergervi ogni fetta di melanzana, quindi passarla da ambo i lati nel pan grattato.
Friggere in olio caldo finché non sono ben dorate.
-

Similar recipes

Fried vegetables
20 minutes
Mushroom Cutlets
Fried vegetables
Stir-fried vegetables & omelettes

Aubergine Cutlets: You may also like

This recipe appears in: