Peking Ribs

Category
Meat
Time
Special
Difficulty
Medium
Cost
Medium
From
China
Peking Ribs
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


1 Kg costine di maiale
2 cucchiai di salsa di soya
3 cucchiai di ketchup
2 spicchi d'aglio
3cm di zenzero
1 cucchiaino di pasta di peperoncino
3 cucchiai di acqua
1 cucchiaio di aceto di mele
1 cucchiaino di cinque spezie cinesi (anice stellato, pepe nero...)
1 peperone giallo
-
Mescolare la salsa di soya, il ketchup, la pasta di peperoncino, l'acqua, l'aceto di mele e le cinque spezie cinesi. Unire l'aglio e lo zenzero tritati.
Versare questa marinata sulle costine e fare insaporire per almeno un paio d'ore o tutta la notte.
Rimuovere dalla marinata e cuocere a 180° per 40 minuti.
Versare la marinata sulle costine e cuocere ancora 20 minuti.
Servire con il peperone tagliato a dadini.
-

Similar recipes

Cheese recipes
Meat

Peking Ribs: You may also like