international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Chocolate cups
Category
Mousse and fruit recipes
Time
25 minutes
Difficulty
Difficult
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per due-tre persone:
500ml latte
40g amido
30g cacao amaro
50g zucchero
farina di cocco, cannella, granella di nocciole
-
In una pentola capiente, mescolare l'amido con lo zucchero, quindi unirvi il cacao.
Porre sul fuoco a fiamma bassa e versare il latte a poco a poco, amalgamando con cura affinché non si formino grumi.
Portare a ebollizione, mescolando continuamente, quindi continuare la cottura per un paio di minuti.
Versare nelle ciotole individuali e spolverizzare a piacere con farina di cocco, cannella o granella di nocciole.
-
Similar recipes
Mousse and fruit recipes
10 minutes
Amaretti Trifles
Ice creams, sorbets, jams
45 minutes
Chocolate ice cream
Mousse and fruit recipes
30 minutes
Cocoa mousse
Chocolate cups
: You may also like
Cinnamon
Cocoa
Dried coconut
Hazelnuts