international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Double chocolate cookies
Category
Biscuits, cookies, pastries
Time
30 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
From
USA
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
75g burro
120g zucchero di canna
1 uovo piccolo
75g farina 0
50g farina 00
20g cacao amaro
1/2 tsp ammoniaca
1/4 tsp sale
30g gocce di cioccolato
-
Montare l'albume a neve, quindi unirvi lo zucchero di canna, il tuorlo e il burro fuso. Sbattere fino a ottenere un composto spumoso.
Unire la farina, il cacao amaro, l'ammoniaca e il sale e mescolare bene. Infine aggiungere le gocce di cioccolato.
Preparare una teglia imburrata o con carta forno e disporvi il composto a cucchiaiate, distanziando i cookies di 4-5 cm l'uno dall'altro.
Cuocere in forno a 180° per 10-12 minuti e lasciare raffreddare prima di rimuovere dalla teglia.
-
Similar recipes
Biscuits, cookies, pastries
1 hour
Chocolate cookies
Biscuits, cookies, pastries
1 hour
Egg Biscuits
Tarts and Cheesecakes
45 minutes
Mini chocolate cheesecakes
Double chocolate cookies
: You may also like
Chocolate
Cocoa
Cookies