Double chocolate cookies

Time
30 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
From
USA
Double chocolate cookies
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


75g burro
120g zucchero di canna
1 uovo piccolo
75g farina 0
50g farina 00
20g cacao amaro
1/2 tsp ammoniaca
1/4 tsp sale
30g gocce di cioccolato
-
Montare l'albume a neve, quindi unirvi lo zucchero di canna, il tuorlo e il burro fuso. Sbattere fino a ottenere un composto spumoso.
Unire la farina, il cacao amaro, l'ammoniaca e il sale e mescolare bene. Infine aggiungere le gocce di cioccolato.
Preparare una teglia imburrata o con carta forno e disporvi il composto a cucchiaiate, distanziando i cookies di 4-5 cm l'uno dall'altro.
Cuocere in forno a 180° per 10-12 minuti e lasciare raffreddare prima di rimuovere dalla teglia.
-

Similar recipes

Biscuits, cookies, pastries
Biscuits, cookies, pastries
Tarts and Cheesecakes

Double chocolate cookies: You may also like