international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Colcannon
Category
Soups
Time
20 minutes
Difficulty
Very easy
Cost
Very cheap
From
Ireland
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per due persone:
250g cavolo
2 patate medie
1 cipolla
20g burro
1/2 bicchiere di latte
pepe, prezzemolo
-
Pelare le patate, tagliarle a spicchi e lessarle in acqua salata.
Tagliare il cavolo a strisce sottili e gettarle in acqua bollente per 5-10 minuti, finché non diventano tenere. Scolare bene.
Ridurre le patate in purea con lo schiacciapatate e tenerle da parte.
Tritare finemente la cipolla e saltarla in un tegame con il burro per 10 minuti.
Unire il cavolo e fare insaporire qualche minuto.
Infine unire la purea di patate, il latte e il pepe e mescolare bene.
Decorare con prezzemolo e servire caldo.
-
Similar recipes
Gratins and casseroles
45 minutes
Green Cabbage gratin
Soups
1 hour
Autumn Cream
Soups
30 minutes
Asparagus Soup (Velouté...
Colcannon
: You may also like
Cabbage, Kale
Parsley
Potatoes