international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Apricot Cobbler
Category
Tarts and Cheesecakes
Time
45 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
5 albicocche (300 g)
50g zucchero
50g fiocchi d'avena
60g farina 00
1 cucchiaino lievito per dolci
50g zucchero
-
Pelare e e denocciolare le albicocche, quindi tagliarle a fette sottili.
Porle in una pentola con 50g di zucchero e cuocere 10 minuti mescolando di tanto in tanto.
A parte mescolare i restanti ingredienti: farina, fiocchi d'avena, 50g di zucchero e il lievito per dolci.
Imburrare una teglia e versarvi le albicocche con il loro sciroppo.
Livellare, quindi suddividervi il composto di farina a cucchiaiate.
Cuocere in forno a 180° per 20 minuti.
Si serve tiepida o a temperatura ambiente.
-
Similar recipes
Mousse and fruit recipes
20 minutes
Rhum bananas
Mousse and fruit recipes
15 minutes
Fruit mousse
Pies, cakes and plumcakes
10 minutes
Children puff pastry
Apricot Cobbler
: You may also like
Apricot
Oat Meal
This recipe appears in:
World pies