international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Stuffed Tomato pie
Category
Quiches, timbales
Time
1 hour
Difficulty
Difficult
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
300g farina 00
100g farina di mais
1 pizzico di sale
30g burro
200ml latte
200ml acqua
15g polvere lievitante
1 pomodoro
1/4 di peperone verde
1/2 cipolla
150g formaggio gouda
2 cucchiai di latte per spennellare
-
Mescolare le due farine e il sale, quindi unirvi il burro fuso e impastare leggermente.
Formare una fontina, versare l'acqua e metà latte, quindi amalgamare l'impasto. Sciogliere la polvere lievitante nel latte rimasto, mescolare finché non si formano delle bollicine, quindi unirla all'impasto, lavorare ancora un po' e lasciare riposare una decina di minuti.
Nel frattempo tritare grossolanamente la cipolla, tagliare il peperone a fette sottili e il pomodoro a dadini.
Tagliare il gouda a cubetti.
Stendere la pasta in un rettangolo largo 25 x 40 cm, e disporre in una fila centrale le verdure affettate, quindi il formaggio.
Sollevare i lembi laterali e richiudere al centro. Porre su una teglia unta d'olio, con la giuntura in basso e dandovi la forma di una ciambella. Praticare dei tagli ogni 2-3 cm circa, quindi spennellare con il latte.
Cuocere in forno a 180° per 35-40 minuti.
-
Similar recipes
Italian Pizza
1 and 1/2 hour
Vegetarian pizza
Quiches, timbales
1 and 1/2 hour
Cheese and pear pie
Quiches, timbales
45 minutes
Leek Savory pie with Ginger
Stuffed Tomato pie
: You may also like
Bell Pepper
Corn flour
Fontal, Gouda, Edamer, Tilsit
Tomato