Mango Chutney

Category
Sauces
Time
1 and 1/2 hour
Difficulty
Easy
Cost
Medium
From
India
Hot recipe
Mango Chutney
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


1 mango maturo
1/4 di cipolla
2cm zenzero
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai zucchero
30ml aceto di mele
1 pizzico semi di senape
1 pizzico peperoncino in polvere
-
Sbucciare il mango, privarlo del torsolo e tagliarlo a cubetti.
Tritare insieme la cipolla, lo zenzero e l'aglio.
In un pentolino, sciogliere lo zucchero con l'aceto. Porre sul fuoco e portare a ebollizione, quindi unire il mango e gli aromi tritati, i semi di senape e il peperoncino.
Coprire con acqua e cuocere a fiamma bassa per un'ora.
Ridurre in purea con il robot da cucina e conservare in barattolo.
-

Similar recipes

Sauces
10 minutes
Date Chutney
Sauces
10 minutes
Mint Chutney
Rabbit & Poultry

Mango Chutney: You may also like

This recipe appears in: