international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Mango Chutney
Category
Sauces
Time
1 and 1/2 hour
Difficulty
Easy
Cost
Medium
From
India
Hot recipe
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
1 mango maturo
1/4 di cipolla
2cm zenzero
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai zucchero
30ml aceto di mele
1 pizzico semi di senape
1 pizzico peperoncino in polvere
-
Sbucciare il mango, privarlo del torsolo e tagliarlo a cubetti.
Tritare insieme la cipolla, lo zenzero e l'aglio.
In un pentolino, sciogliere lo zucchero con l'aceto. Porre sul fuoco e portare a ebollizione, quindi unire il mango e gli aromi tritati, i semi di senape e il peperoncino.
Coprire con acqua e cuocere a fiamma bassa per un'ora.
Ridurre in purea con il robot da cucina e conservare in barattolo.
-
Similar recipes
Sauces
10 minutes
Date Chutney
Sauces
10 minutes
Mint Chutney
Rabbit & Poultry
45 minutes
Chicken curry with papaya
Mango Chutney
: You may also like
Chutney
Ginger
Mango, Papaya
Mustard seeds
This recipe appears in:
Exotic fruit recipes
Fly to India