international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Tibetan cheese sauce
Category
Cheese recipes
Time
30 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
From
Tibet
Hot recipe
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per quattro persone:
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
50g zenzero fresco
200g tritato di vitello
1/2 cucchiaino di peperoncino tritato
100g gorgonzola dolce
5 cucchiai di polpa di pomodoro
100g farina 00
200ml acqua
-
Tritare finemente la cipolla con lo zenzero e l'aglio, quindi soffriggerli con tre cucchiai di olio in una padella.
Quando la cipolla si è ammorbidita, aggiungere il tritato di vitello e il peperoncino e far cuocere altri cinque minuti.
Tagliare a pezzetti il gorgonzola e aggiungerlo in padella, amalgamando bene.
Aggiungere la polpa di pomodoro e la farina, mescolare molto bene, quindi versare l'acqua e cuocere altri cinque minuti, continuando a mescolare.
Servire la crema calda.
-
Similar recipes
Legumes
25 minutes
Lentil sauce
Legumes
10 minutes
Hummus (Chickpeas Puree)
Legumes
2 and 1/2 hours
Black beans and garlic sauce
Tibetan cheese sauce
: You may also like
Beef
Blue Cheese, Roquefort, Gorgonzola
Ginger
This recipe appears in:
World cheese