Pumpkin cheesecake with Whiskey

Time
Special
Difficulty
Medium
Cost
Cheap
From
USA
Pumpkin cheesecake with Whiskey
-

Ingredients

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Per la base:
150g frollini integrali
100g gherigli di noci californiane (pecans)
50g zucchero
75g burro

Per il ripieno:
750g zucca
2 uova
100g zucchero
30ml crema di whiskey
1 cucchiaio di maizena
250g formaggio cremoso
1/2 cucchiaino noce moscata
1/2 cucchiaino vaniglia

Per la copertura:
30ml crema di whiskey
30g zucchero
3 cucchiai di panna
8 noci pecan
-
Step-by-step recipe.
-
1.
Togliere la buccia e i semi dalla zucca, tagliare a pezzi e cuocere in acqua bollente finché non diventa tenera.
Ridurre in purea.
2.
Tritare finemente i frollini e le noci. Unire lo zucchero e il burro fuso. Porre in uno stampo per torta apribile imburrato e livellare con un cucchiaio.
Far riposare in frigorifero per un'ora.
3.
Sbattere le uova con lo zucchero, quindi aggiungere la crema di whiskey, la maizena, la noce moscata e la vaniglia.
Incorporare il formaggio.
4.
Aggiungere la polpa di zucca.

5.
Versare il composto sulla base e cuocere a 180° per 45-50 minuti.

6.
Per la copertura, sbattere la crema di whiskey con lo zucchero e la panna e porre nel surgelatore per un'ora.

7.
Far raffreddare la torta, quindi versarvi la crema.

8.
Guarnire con le noci pecan e far riposare in frigorifero per almeno quattro ore prima di servire.


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