international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Chocolate and coconut cheesecake
Category
Tarts and Cheesecakes
Time
Special
Difficulty
Difficult
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per la base:
160g frollini all'uovo
2 cucchiai di zucchero
60g farina di cocco
80g burro
Per il ripieno:
300g ricotta
75g zucchero
2 uova
Per la copertura:
100g cioccolato fondente
qualche cucchiaio di latte
-
Tostare leggermente la farina di cocco, quindi tritarla insieme ai frollini.
Unire lo zucchero e il burro fuso, e disporre in uno stampo per torta apribile, livellando la superficie con un cucchiaio.
Impastare la ricotta con lo zucchero, quindi unire le uova sbattute. A seconda della qualità della ricotta, il composto potrebbe risultare troppo denso, in tal caso aggiungere qualche cucchiaio di latte.
Versare sulla base, livellare e cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
Fare raffreddare la cheesecake, quindi sciogliere il cioccolato con il latte e versare sulla superficie.
Fare riposare in frigorifero per tre-quattro ore prima di servire.
-
Similar recipes
Tarts and Cheesecakes
25 minutes
White chocolate cheesecake
Pies, cakes and plumcakes
1 hour
Coconut, chocolate and mint...
Pies, cakes and plumcakes
1 hour
Seven layers ice cream cake
Chocolate and coconut cheesecake
: You may also like
Cheesecake
Chocolate
Dark chocolate
Dried coconut
Ricotta Cheese (Soft)
This recipe appears in:
Irresistible cheesecakes
Romantic dinner