Chocolate and coconut cheesecake

Time
Special
Difficulty
Difficult
Cost
Cheap
Chocolate and coconut cheesecake
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Ingredients

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Per la base:
160g frollini all'uovo
2 cucchiai di zucchero
60g farina di cocco
80g burro

Per il ripieno:
300g ricotta
75g zucchero
2 uova

Per la copertura:
100g cioccolato fondente
qualche cucchiaio di latte
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Tostare leggermente la farina di cocco, quindi tritarla insieme ai frollini.
Unire lo zucchero e il burro fuso, e disporre in uno stampo per torta apribile, livellando la superficie con un cucchiaio.
Impastare la ricotta con lo zucchero, quindi unire le uova sbattute. A seconda della qualità della ricotta, il composto potrebbe risultare troppo denso, in tal caso aggiungere qualche cucchiaio di latte.
Versare sulla base, livellare e cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
Fare raffreddare la cheesecake, quindi sciogliere il cioccolato con il latte e versare sulla superficie.
Fare riposare in frigorifero per tre-quattro ore prima di servire.
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