Chapati

Category
Bread and more
Time
30 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Very cheap
From
India
Chapati
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per 6 chapati:
300g farina di semola di grano duro
1 cucchiaio di burro
150 ml di acqua tiepida
-
Sciogliere il burro a fiamma bassa in un pentolino.
Disporre la farina a fontana su un piano di lavoro e versarvi il burro, quindi impastare in modo da distribuirlo bene.
Ricreare la fontana e versare a poco a poco l'acqua tiepida (potrebbe non essere necessaria tutta).
La giusta consistenza si è ottenuta quando la pasta non si attacca più alle dita.
Impastare per una decina di minuti.
Dividere in sei pezzi uguali e stenderli con in mattarello. Ripiegare ognuno in quattro parti, come un foglio, quindi stenderlo nuovamente, dandogli una forma rotonda.
Cuocere su una padella antiaderente senza olio a fuoco medio.
-

Similar recipes

Bread and more
45 minutes
Cheese Chapati
Bread and more
Bread and more
15 minutes
Mandioc Tortillas

Chapati: You may also like

This recipe appears in: