international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Chapati
Category
Bread and more
Time
30 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Very cheap
From
India
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per 6 chapati:
300g farina di semola di grano duro
1 cucchiaio di burro
150 ml di acqua tiepida
-
Sciogliere il burro a fiamma bassa in un pentolino.
Disporre la farina a fontana su un piano di lavoro e versarvi il burro, quindi impastare in modo da distribuirlo bene.
Ricreare la fontana e versare a poco a poco l'acqua tiepida (potrebbe non essere necessaria tutta).
La giusta consistenza si è ottenuta quando la pasta non si attacca più alle dita.
Impastare per una decina di minuti.
Dividere in sei pezzi uguali e stenderli con in mattarello. Ripiegare ognuno in quattro parti, come un foglio, quindi stenderlo nuovamente, dandogli una forma rotonda.
Cuocere su una padella antiaderente senza olio a fuoco medio.
-
Similar recipes
Bread and more
45 minutes
Cheese Chapati
Bread and more
Special
Indian parota
Bread and more
15 minutes
Mandioc Tortillas
Chapati
: You may also like
Flatbread
This recipe appears in:
World bread