Stuffed Cucumbers

Time
30 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Expensive
From
Denmark
Stuffed Cucumbers
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per quattro persone:
2 cetrioli da 200g l'uno
80g salmone affumicato
1 uovo sodo
2 cucchiai di aceto
2 cucchiai d'olio
sale e pepe
-
Tagliare i cetrioli ottenendo otto cilindretti alti circa 4 cm l'uno. Con un coltello scavare la polpa interna dei cetrioli, lasciandone circa mezzo centimetro.
Sbattere l'olio con l'aceto, sale e pepe e far marinare i pezzi di cetriolo, rigirandoli di tanto in tanto.
Tritare insieme la polpa dei cetrioli, il salmone e l'uovo sodo, quindi amalgamarvi la marinata rimasta.
Farcire i cetrioli con il composto e far riposare in frigorifero prima di servire.
-

Similar recipes

Stuffed Vegetables
Stuffed Vegetables
25 minutes
Stuffed peppers
Fish and seafood

Stuffed Cucumbers: You may also like