international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Pumpkin Carbonara Pasta
Category
Pasta
Time
20 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per due persone:
140g spaghetti
200g polpa di zucca
100g guanciale o pancetta
1 uovo
100ml panna da cucina
10 mandorle
3 cucchiai di burro
pepe nero
-
Tagliare il guanciale a dadini, quindi rosolarlo in padella per alcuni minuti.
Prelevare il guanciale e tenere da parte, e nel sugo di cottura sciogliere il burro, quindi friggere la zucca tagliata a fette.
Nel frattempo cuocere normalmente gli spaghetti.
Tagliare le mandorle a listarelle e tostarle leggermente sotto il grill del forno.
Sbattere l'uovo con la panna, unirvi gli spaghetti ben scolati e condire con la zucca e il guanciale.
La carbonara può essere servita subito o -per chi non ama l'uovo crudo- saltata in padella per alcuni minuti.
Cospargere di pepe nero appena macinato e mandorle tostate e servire.
-
Similar recipes
Rice and risotto
25 minutes
Pumpkin risotto with...
Pasta
30 minutes
Blessed spaghetti
Pasta
15 minutes
Carbonara spaghetti
Pumpkin Carbonara Pasta
: You may also like
Almond
Pancetta
Pumpkin
Spaghetti