international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Speck ham Canederli
Category
Gnocchi, polenta
Time
30 minutes
Difficulty
Difficult
Cost
Cheap
From
Italy: Trentino Alto Adige
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per 2 persone:
125g pane raffermo
100ml latte
1 uovo
25g burro
1 cipolla piccola
50g speck
20g parmigiano
farina
1l brodo di carne
-
Sbattere l'uovo con il latte e inzupparvi il pane spezzettato.
Tritare la cipolla e soffriggerla con il burro per cinque minuti.
Unire al pane, aggiungere lo speck e il parmigiano e tritare insieme.
Formare delle palline del diametro di 3 cm circa e porre su un ripiano infarinato.
Portare il brodo a ebollizione e gettarvi i canederli. Cuocere 5-7 minuti e servire caldi.
-
Similar recipes
Gnocchi, polenta
1 hour
Porcini mushrooms Canederli
Other vegetarian recipes
15 minutes
Speck ham rolls with...
Meat
30 minutes
Greek Meatballs
Speck ham Canederli
: You may also like
Bread
Parmesan
Speck ham
This recipe appears in:
Cook gnocchi