Speck ham Canederli

Category
Gnocchi, polenta
Time
30 minutes
Difficulty
Difficult
Cost
Cheap
From
Italy: Trentino Alto Adige
Speck ham Canederli
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per 2 persone:
125g pane raffermo
100ml latte
1 uovo
25g burro
1 cipolla piccola
50g speck
20g parmigiano
farina
1l brodo di carne
-
Sbattere l'uovo con il latte e inzupparvi il pane spezzettato.
Tritare la cipolla e soffriggerla con il burro per cinque minuti.
Unire al pane, aggiungere lo speck e il parmigiano e tritare insieme.
Formare delle palline del diametro di 3 cm circa e porre su un ripiano infarinato.
Portare il brodo a ebollizione e gettarvi i canederli. Cuocere 5-7 minuti e servire caldi.
-

Similar recipes

Gnocchi, polenta
Other vegetarian recipes
Meat
30 minutes
Greek Meatballs

Speck ham Canederli: You may also like

This recipe appears in: