Mushroom Bruschetta

Time
25 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Expensive
Mushroom Bruschetta
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per quattro persone:
30g funghi secchi
4 fette di pan carrè
100g fontina valdostana
1 cucchiaino di timo
-
Dividere ogni fetta di pan carrè in quattro parti e tostare in forno.
Far rinvenire i funghi in acqua calda per qualche minuto, quindi scolarli con una schiumarola, così da lasciare eventuali residui sul fondo.
Soffriggere dell'aglio in un padellino, quindi passarvi i funghi, mescolare per un minuto, quindi togliere dal fuoco e lasciare riposare.
Tagliare la fontina a fette sottili.
Disporre i funghi sul pane tostato, coprirli con la fontina e spolverizzare con del timo tritato.
Passare al grill qualche minuto, affinché il formaggio si sciolga, e servire caldi.
-

Similar recipes

Sandwiches, bruschetta
25 minutes
Salmon Bruschetta
Sandwiches, bruschetta
Sandwiches, bruschetta

Mushroom Bruschetta: You may also like