international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Mushroom Bruschetta
Category
Sandwiches, bruschetta
Time
25 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Expensive
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per quattro persone:
30g funghi secchi
4 fette di pan carrè
100g fontina valdostana
1 cucchiaino di timo
-
Dividere ogni fetta di pan carrè in quattro parti e tostare in forno.
Far rinvenire i funghi in acqua calda per qualche minuto, quindi scolarli con una schiumarola, così da lasciare eventuali residui sul fondo.
Soffriggere dell'aglio in un padellino, quindi passarvi i funghi, mescolare per un minuto, quindi togliere dal fuoco e lasciare riposare.
Tagliare la fontina a fette sottili.
Disporre i funghi sul pane tostato, coprirli con la fontina e spolverizzare con del timo tritato.
Passare al grill qualche minuto, affinché il formaggio si sciolga, e servire caldi.
-
Similar recipes
Sandwiches, bruschetta
25 minutes
Salmon Bruschetta
Sandwiches, bruschetta
30 minutes
Mushroom and Courgette...
Sandwiches, bruschetta
10 minutes
Tuna and Salmon Snacks
Mushroom Bruschetta
: You may also like
Dried mushrooms
Fontina
Thyme