international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Meat broth
Category
Meat
Time
Special
Difficulty
Very easy
Cost
Medium
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
500g polpa di vitello
1 cipolla
2 carote
1 gambo di sedano
1 spicchio d'aglio
3 chiodi di garofano
1 foglia di alloro
5 grani di pepe nero
10 bacche di ginepro
3 litri d'acqua
-
Mondare tutte le verdure, tagliare le carote in due-tre parti e steccare la cipolla con i chiodi di garofano.
Porre la carne in una pentola capiente, aggiungere le verdure, le erbe e le spezie e versare l'acqua.
Lasciare sobbollire leggermente per almeno 3 ore.
Per eliminare il grasso, lasciare raffreddare e rimuovere la patina che si forma i superficie, tutta o in parte a seconda delle preferenze.
-
Similar recipes
Meat
1 and 1/2 hour
Biriani (Stew)
Meat
2 and 1/2 hours
Borsch
Meat
15 minutes
Meat omelette
Meat broth
: You may also like
Bay
Beef
Black Peppercorns
Carrots
Cloves