international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Carrot and almonds muffins
Category
Muffins, brioches
Time
45 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per 12 tortine:
3 carote (100g pelate)
100g mandorle
1 uovo
100g zucchero
30g burro
100g farina 00
30ml zibibbo o altro vino alle mandorle
1/2 boccetta aroma mandorle
2 cucchiaini lievito per dolci
-
Gettare le mandorle in acqua bollente per una decina di minuti, quindi pelarle, asciugarle e tritarle grossolanamente.
Pelare le carote e grattugiarle finemente.
Sbattere l'uovo con lo zucchero, quindi aggiungere le mandorle tritate e le carote grattugiate.
Aggiungere il succo d'arancia, lo zibibbo e la farina, infine il lievito ben setacciato o sciolto in un cucchiaio di latte.
Porre 12 pirottini di carta in uno stampo per tortine e infornare a 180° per 20-25 minuti, finché non sono ben dorate.
Fare raffreddare prima di sformare.
-
Similar recipes
Stir-fried vegetables & omelettes
15 minutes
Fried Carrots with Garum
Muffins, brioches
45 minutes
Morning Glory muffins
Muffins, brioches
30 minutes
Lemon Muffins
Carrot and almonds muffins
: You may also like
Almond
Carrots
This recipe appears in:
Children's snacks
Muffin special