international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Bombo (Almond pastries)
Category
Biscuits, cookies, pastries
Time
20 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
From
Italy: Sicily
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per quattro persone:
200g di cioccolato fondente
140g mandorle sgusciate
-
Porre le mandorle su una teglia piuttosto ampia e infornarle a 180° per una decina di minuti, finché non saranno ben tostate.
Fondere il cioccolato a bagnomaria: porre il cioccolato a pezzi in un piccolo pentolino, quindi immergere in una pentola più ampia colma d'acqua e porre sul fuoco a fiamma bassa.
Mescolare con un cucchiaio di legno finché non sarà fuso, quindi aggiungervi le mandorle e continuare a mescolare.
Porre il composto a piccole cucchiaiate su una superficie piana e imburrata, e lasciare raffreddare completamente prima di servire.
-
Similar recipes
Tarts and Cheesecakes
1 hour
Peach and almonds tart
Muffins, brioches
25 minutes
Jam dumplings
Mousse and fruit recipes
30 minutes
Chocolate Leaves
Bombo (Almond pastries)
: You may also like
Almond
Chocolate
Dark chocolate