international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Blinis
Category
Crepes and tortillas
Time
2 hours
Difficulty
Difficult
Cost
Very cheap
From
Russia
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
125g farina di grano saraceno
125g farina 00
10g lievito di birra
1/2 cucchiaino di zucchero
1 uovo
1 pizzico di sale
300ml latte
50ml panna da cucina
-
Sciogliere il lievito in mezzo bicchiere di acqua tiepida e impastarlo alla farina 00. Lasciar riposare 10 minuti.
Aggiungere all'impasto la farina di grano saraceno, il sale, lo zucchero, il tuorlo dell'uovo e qualche cucchiaio di latte, in modo da ottenere un impasto liscio e omogeneo. Far lievitare per un'ora e mezza in luogo caldo e asciutto.
Montare l'albume a neve, unirvi la panna e il latte, quindi amalgamare bene l'impasto, ottenendo un composto liquido.
Cucinare allo stesso modo delle crepes: riscaldare una padella antiaderente di diametro almeno 24cm, versarvi una cucchiaiata di composto e spalmarlo velocemente sulla padella prima che rapprenda, dandovi una forma rotonda. Girarlo dopo alcuni minuti.
-
Similar recipes
Crepes and tortillas
25 minutes
Boxty
Crepes and tortillas
30 minutes
Polenta Crepes
Bread and more
2 hours
Rosemary bread
Blinis
: You may also like
Buckwheat flour
Crepes, pancakes
This recipe appears in:
World crepes