international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Ginger and bran biscuits
Category
Biscuits, cookies, pastries
Time
45 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
100g crusca
150g farina 00
50g burro
100g zucchero
1 uovo
3-4 cucchiai di latte, più altro per spennellare
15g (1 bustina) lievito per dolci
1 cucchiaino zenzero
1/2 cucchiaino pimento
-
Sciogliere il burro in una padella capiente, quindi versare la crusca e far tostare a fiamma media per circa 10 minuti, mescolando spesso.
Sbattere l'uovo con lo zucchero, unire la farina e le spezie, quindi la crusca tostata. Aggiungere infine il lievito sciolto nel latte e amalgamare con cura.
Stendere a uno spessore di mezzo centimetro, tagliare con una formina e porre i biscotti su una teglia imburrata, non troppo vicini tra loro.
Spennellare con latte e cuocere in forno a 180° per 20-25 minuti, finché non diventano ben dorati.
-
Similar recipes
Biscuits, cookies, pastries
30 minutes
Rice biscuits
Biscuits, cookies, pastries
30 minutes
Buckwheat biscuits
Biscuits, cookies, pastries
Special
Ginger coookies (Pepparkakor)
Ginger and bran biscuits
: You may also like
Allspice
Cookies
Ginger
This recipe appears in:
Christmas desserts
Ginger recipes