Ginger and bran biscuits

Time
45 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Cheap
Ginger and bran biscuits
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


100g crusca
150g farina 00
50g burro
100g zucchero
1 uovo
3-4 cucchiai di latte, più altro per spennellare
15g (1 bustina) lievito per dolci
1 cucchiaino zenzero
1/2 cucchiaino pimento
-
Sciogliere il burro in una padella capiente, quindi versare la crusca e far tostare a fiamma media per circa 10 minuti, mescolando spesso.
Sbattere l'uovo con lo zucchero, unire la farina e le spezie, quindi la crusca tostata. Aggiungere infine il lievito sciolto nel latte e amalgamare con cura.
Stendere a uno spessore di mezzo centimetro, tagliare con una formina e porre i biscotti su una teglia imburrata, non troppo vicini tra loro.
Spennellare con latte e cuocere in forno a 180° per 20-25 minuti, finché non diventano ben dorati.
-

Similar recipes

Biscuits, cookies, pastries
30 minutes
Rice biscuits
Biscuits, cookies, pastries
Biscuits, cookies, pastries

Ginger and bran biscuits: You may also like

This recipe appears in: