international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Rice biscuits
Category
Biscuits, cookies, pastries
Time
30 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Very cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
30g crema di riso liofilizzata
100g latte
1 albume
200g farina 00
40g burro
75g zucchero
1 cucchiaino ammoniaca
-
Montare l'albume a neve. Ammorbidire il burro scaldandolo a bagnomaria, unirvi lo zucchero, quindi incorporare all'albume.
Riscaldare latte, gettarvi a pioggia la crema di riso e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
Mescolare al composto di burro e albume, infine unire farina e ammoniaca.
Stendere fino a uno spessore di 7-8 mm, tagliare con formine per biscotti e cuocere in forno a 180° per 10-15 minuti, finché i biscotti non sono ben dorati.
-
Similar recipes
Biscuits, cookies, pastries
45 minutes
Coconut biscuits
Biscuits, cookies, pastries
45 minutes
Ginger and bran biscuits
Biscuits, cookies, pastries
1 and 1/2 hour
Koeksisters
Rice biscuits
: You may also like
Cookies