international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Butter biscuits
Category
Biscuits, cookies, pastries
Time
2 hours
Difficulty
Difficult
Cost
Very cheap
From
Scotland
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
500g farina 00
80 g zucchero
mezzo cucchiaino di sale
225ml latte
20g lievito di birra
100g burro
-
Su un piano di lavoro, mescolare la farina allo zucchero e al sale, quindi disporre a fontana.
Intiepidire il latte e sciogliervi il lievito, quindi versare a poco a poco nella farina e lavorare finché l'impasto non è liscio e omogeneo.
Fondere il burro e unirlo a poco a poco all'impasto. Dovrete lavorarlo a lungo perché venga assorbito tutto, con pazienza e molta energia.
Coprire l'impasto e lasciarlo lievitare per un'ora in un luogo caldo.
Stendere una sfoglia alta mezzo cm, ricavarne dei biscotti con una formina e disporli su una teglia, lasciando almeno 2 cm tra uno e l'altro.
Infornare a 150° per 30 minuti.
-
Similar recipes
Biscuits, cookies, pastries
30 minutes
Cocoa biscuits
Biscuits, cookies, pastries
1 hour
Tea biscuits
Biscuits, cookies, pastries
1 hour
Egg Biscuits
Butter biscuits
: You may also like
Cookies
This recipe appears in:
World desserts