international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Steamed Bao
Category
Couscous, Oriental pasta
Time
1 and 1/2 hour
Difficulty
Difficult
Cost
Medium
From
China
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per sei bao:
200g farina 00
100ml acqua
1 cucchiaio zucchero
1 cucchiaino lievito
1 cucchiaio olio di arachidi
1 porro
1 carota
100g germogli di soya
100g tritato di maiale
salsa di soya
-
Step-by-step recipe.
-
1.
Mescolare il lievito con lo zucchero e scioglierlo nell'acqua tiepida. Impastare la farina con il composto di lievito e l'olio, quindi fare riposare.
2.
Tagliare il porro e la carota a fette sottili e saltarle nel wok o in padella con poco olio di arachidi.
3.
Dopo una decina di minuti aggiungere i germogli di soya e il tritato di maiale e far cuocere ancora dieci minuti.
Condire con qualche cucchiaio di salsa di soya e lasciare raffreddare.
4.
Nel frattempo dividere l'impasto in sei parti e stendere ciascuna con un mattarello fino a ottenere sei dischi di 12-15 cm di diametro.
5.
Suddividere il ripieno.
6.
Chiudere i bao ripiegandoli verso l'interno.
7.
Ungere il cestello della vaporiera e porvi i bao, ben distanziati tra di loro. Porre il cestello sulla pentola con l'acqua in ebollizione e coprire.
8.
Cuocere 30 minuti e servire caldi con salsa di soya.
Similar recipes
Fried vegetables
30 minutes
Spring Rolls
Rice and risotto
45 minutes
Nasi Goreng
Couscous, Oriental pasta
1 hour
Pork Wonton
Steamed Bao
: You may also like
Carrots
Leek
Pork
Soya Sauce
Soya sprouts
This recipe appears in:
Steam cooking