Steamed Bao

Time
1 and 1/2 hour
Difficulty
Difficult
Cost
Medium
From
China
Steamed Bao
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per sei bao:
200g farina 00
100ml acqua
1 cucchiaio zucchero
1 cucchiaino lievito
1 cucchiaio olio di arachidi
1 porro
1 carota
100g germogli di soya
100g tritato di maiale
salsa di soya
-
Step-by-step recipe.
-
1.
Mescolare il lievito con lo zucchero e scioglierlo nell'acqua tiepida. Impastare la farina con il composto di lievito e l'olio, quindi fare riposare.

2.
Tagliare il porro e la carota a fette sottili e saltarle nel wok o in padella con poco olio di arachidi.

3.
Dopo una decina di minuti aggiungere i germogli di soya e il tritato di maiale e far cuocere ancora dieci minuti.
Condire con qualche cucchiaio di salsa di soya e lasciare raffreddare.
4.
Nel frattempo dividere l'impasto in sei parti e stendere ciascuna con un mattarello fino a ottenere sei dischi di 12-15 cm di diametro.

5.
Suddividere il ripieno.

6.
Chiudere i bao ripiegandoli verso l'interno.

7.
Ungere il cestello della vaporiera e porvi i bao, ben distanziati tra di loro. Porre il cestello sulla pentola con l'acqua in ebollizione e coprire.

8.
Cuocere 30 minuti e servire caldi con salsa di soya.


Similar recipes

Fried vegetables
30 minutes
Spring Rolls
Rice and risotto
45 minutes
Nasi Goreng
Couscous, Oriental pasta
1 hour
Pork Wonton

Steamed Bao: You may also like

This recipe appears in: