international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Rhum bananas
Category
Mousse and fruit recipes
Time
20 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
From
Polynesia
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per due persone:
2 banane
1 bicchierino (5cl) di rum
1 cucchiaio di succo di lɩmone
50g di farina di cocco
zucchero a velo
-
Tagliare le banane a metà per il lungo, quindi ancora a metà di traverso.
Porle in un piatto insieme al rum e al succo di limone, e lasciarle a macerare per almeno un'ora, rigirandole di tanto in tanto.
Passare le banane nella farina di cocco, e friggerle in poco olio, alcuni minuti per lato.
Porre in piattini individuali, spruzzare con la marinata rimasta e poco zucchero a velo e servire calde.
-
Similar recipes
Mousse and fruit recipes
45 minutes
Stuffed apricots
Sauces
20 minutes
Banana chutney
Tarts and Cheesecakes
45 minutes
Apricot Cobbler
Rhum bananas
: You may also like
Banana
Desserts
Dried coconut
Fried Snacks
Rhum
Sweet fritters
This recipe appears in:
World desserts