Rhum bananas

Time
20 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
From
Polynesia
Rhum bananas
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per due persone:
2 banane
1 bicchierino (5cl) di rum
1 cucchiaio di succo di lɩmone
50g di farina di cocco
zucchero a velo
-
Tagliare le banane a metà per il lungo, quindi ancora a metà di traverso.
Porle in un piatto insieme al rum e al succo di limone, e lasciarle a macerare per almeno un'ora, rigirandole di tanto in tanto.
Passare le banane nella farina di cocco, e friggerle in poco olio, alcuni minuti per lato.
Porre in piattini individuali, spruzzare con la marinata rimasta e poco zucchero a velo e servire calde.
-

Similar recipes

Mousse and fruit recipes
45 minutes
Stuffed apricots
Sauces
20 minutes
Banana chutney
Tarts and Cheesecakes
45 minutes
Apricot Cobbler

Rhum bananas: You may also like

This recipe appears in: