international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Tibetan bread (Balep Korkun)
Category
Bread and more
Time
45 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Very cheap
From
Tibet
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per quattro panini:
400g farina di grano duro
1 bustina di lievito per torte salate
240ml acqua tiepida
-
Mescolare la farina con il lievito e disporre a fontana su un piano di lavoro.
Aggiungere l'acqua a poco a poco e impastare fino a ottenere una pasta liscia e omogenea, che non si attacca alle mani e al tavolo.
Dividere in quattro e stendere con il mattarello fino a uno spessore di 1 cm o poco meno.
Riscaldare un ampio tegame, quindi disporvi i panini, coprire e cuocere a fiamma media per 20 minuti, rigirando i panini ogni 5 minuti.
-
Similar recipes
Bread and more
45 minutes
Galettes
Soups
3 hours
Pav Bhaji
Bread and more
2 hours
Potato scones
Tibetan bread (Balep Korkun)
: You may also like
Bannock
This recipe appears in:
World bread