Tibetan bread (Balep Korkun)

Category
Bread and more
Time
45 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Very cheap
From
Tibet
Tibetan bread (Balep Korkun)
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per quattro panini:
400g farina di grano duro
1 bustina di lievito per torte salate
240ml acqua tiepida
-
Mescolare la farina con il lievito e disporre a fontana su un piano di lavoro.
Aggiungere l'acqua a poco a poco e impastare fino a ottenere una pasta liscia e omogenea, che non si attacca alle mani e al tavolo.
Dividere in quattro e stendere con il mattarello fino a uno spessore di 1 cm o poco meno.
Riscaldare un ampio tegame, quindi disporvi i panini, coprire e cuocere a fiamma media per 20 minuti, rigirando i panini ogni 5 minuti.
-

Similar recipes

Bread and more
45 minutes
Galettes
Soups
3 hours
Pav Bhaji
Bread and more

Tibetan bread (Balep Korkun): You may also like

This recipe appears in: