Torta alle spezie

Categoria
Torte e pani dolci
Tempo
1 ora
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Provenienza
Indonesia
-

Ingredienti

100g burro
200g zucchero
3 uova
350g farina 00
120 ml latte
mezza bustina di lievito per torte
100g cioccolato fondente
1 cucchiaino di zenzero
1 cucchiano coriandolo tritato
1 cucchiaino di cannella
zucchero a velo
-
Tritare il cioccolato con il robot da cucina.
Impastare insieme il burro e lo zucchero, poi aggiungere le uova, la farina, il latte e per ultimo il lievito.
Dividere il composto in due parti: a una aggiungere il cioccolato fuso, all'altra zenzero, coriandolo e cannella.
Imburrare uno stampo per torte, e versarvi la parte di composto con il cioccolato, quindi quella alle spezie.
Infornare a 180° per 45 minuti, togliere dallo stampo e spolverizzare con zucchero a velo prima di servire.


Portata: Prima Colazione o Merenda
-

Ricette simili

Biscotti e dolcetti
Torte e pani dolci
Torte e pani dolci

Torta alle spezie: Ricettari correlati