Torta di mele

Categoria
Torte e pani dolci
Tempo
45 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Molto basso
Torta di mele
Veloce da preparare e di sicuro effetto, questa torta di mele è caratterizzata da ingredienti semplici e il gusto genuino delle ricette di una volta.
-

Ingredienti

2 mele
2 uova
150g zucchero
150ml latte
50g burro
200g farina 00
7g di lievito per dolci
-
Sbattere le uova con lo zucchero e il burro fuso.
Sciogliere il lievito nel latte e unirlo all'impasto. Infine unire la farina.
Versare in uno stampo per torte e poggiarvi di sopra le mele tagliate a fette spesse.
Infornare a 180° per 30-35 minuti.


Portata: Prima Colazione o Merenda
-

Ricette simili

Salse e intingoli
30 minuti
Salsa di mele
Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake

Torta di mele: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: