cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Patate dolci fritte
Categoria
Verdure fritte
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Molto basso
Provenienza
Corea
-
Ingredienti
Per quattro persone
500g patate dolci
1 uovo
50g farina
2 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di aceto
1/2 cucchiaino di zucchero
-
Pelare le patate e tagliarle a fette spesse circa mezzo centimetro.
Gettarle in acqua bollente salata per 10-15 minuti, finché non saranno appena tenere.
Preparare una salsa con la salsa di soia, lo zucchero e l'aceto.
Infarinare ogni fetta di patata e passarla nell'uovo sbattuto, quindi friggere in olio caldo finché non saranno ben dorate.
Servire con la salsa agrodolce.
Portata: Antipasto
-
Ricette simili
Verdure fritte
30 minuti
Cotolette di sedano rapa
Verdure fritte
30 minuti
Fiori di zucchina ripieni
Gratin e verdure grigliate
1 ora
Sformato di patate dolci e...
Patate dolci fritte
: Ricettari correlati
Patate dolci
Salsa di soia