Omelette all'orientale

Categoria
Uova
Tempo
20 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Basso
Omelette all'orientale
Questa omelette farcita con carne e verdure saltate, insaporite da salsa di soya, cipollotto fresco e cinque spezie cinesi è un piatto veloce da preparare, ispirata dalla cucina orientale.
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Ingredienti

100g trito di maiale
2 foglie cavolo cinese
1/2 carota
1/2 porro
2 uova
1 cipollotto
2 cucchiai di salsa di soya
1/2 cucchiaino di cinque spezie cinesi (anice stellato, pepe nero...)
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Tritare il cavolo, la carota e il porro e saltarli con il trito di maiale per una decina di minuti. Unire il cipollotto tagliato a rondelline e tenere da parte.
Sbattere le uova con la salsa di soya e le cinque spezie cinesi. Versare in una padella e fare rapprendere per un minuto, quindi distribuirvi il composto di carne e verdure.
Girare la frittata e cuocere dall'altro lato.


Le cinque spezie cinesi sono in genere costituite da chiodi di garofano, semi di finocchio, anice stellato, pepe nero e cassia o cannella.

Portata: Secondo piatto
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