Elenco ricette - Farina di mais


12 risultati

Arepas (Focaccine di mais) (Contorno - Venezuela)
Le arepas sono l'accompagnamento ideale per diversi piatti della cucina venezuelana. Vi consigliamo di servirle farcite con carne,...

Biriani (Spezzatino) (Piatto unico - Kenya)
Preparate questo spezzatino a base di montone, agnello o pollo in una ricetta dal Kenya, da servire con patate e polenta di grano saraceno.

Ciambella ripiena (Antipasto)
Mescolare le due farine e il sale, quindi unirvi il burro fuso e impastare leggermente. Formare una fontina, versare l'acqua e metà latte,...

Crema mediterranea (Fine pasto)
Tritare finemente le mandorle e i pistacchi, porli in una pentola e farli tostare per almeno cinque minuti. Aggiungere lo zucchero, la...

Crepes di polenta (Primo piatto)
Richiede solo un po' di delicatezza la realizzazione di queste particolari crepes di polenta, più spesse e soffici delle crepes...

Frittelle di lenticchie rosse con chutney al cocco (Antipasto - India)
La preparazione di croccanti frittelle vegetariane e del chutney che le accompagna, in una ricetta indiana con foto passo-passo.

Gratin croccante (Contorno)
Tagliare la zucca a dadini, la cipolla a fettine sottili e il cavolfiore a tocchetti. Saltare in padella per circa 15 minuti finché non si...

Hushpuppies (frittelle di mais) (Antipasto - Creola)
Gli Hushpuppies sono frittelle di mais dalla tradizione creola, aromatizzate con timo, origano, aglio e cipolla, da servire come antipasto.

Pane allo Jalapeno (Ricetta base)
Questo morbido pane è preparato con una miscela di farine tra cui la gialla farina di mais che gli da il colore del sole. I peperoncini...

Pane di mais (Ricetta base - Messico)
Preparate questo pane con farina di mais dall lievitazione rapida, perfetto accompagnamento per molti piatti messicani tra cui il chili con...

Tostadas di pollo (Primo piatto - Messico)
Le tostadas consistono in una base formata da una tortilla, in genere bianca, sormontata da diversi ingredienti quali verdure, carne,...

Wurstel messicani (Antipasto - Messico)
Schiacciare lo spicchio d'aglio e soffriggerlo brevemente con due cucchiai d'olio. Eliminare l'aglio e versare la polpa di pomodoro,...