Arrotolato di tacchino ai cranberries
(Antipasto)
Questo veloce antipasto propone l'accostamento agrodolce di tacchino e cranberries, un classico della cucina statunitense, dove questi...
|
Fagiolini gratinati al gorgonzola
(Contorno)
Questo gratin di fagiolini al gorgonzola, insaporiti con funghi e timo rappresentano un modo accattivante di servire le verdure anche ai...
|
Fagiolini saltati
(Contorno - Corea)
Privare i fagiolini dell'estremità e del filo, tagliarli in pezzi di 3-4 cm e lessarli in acqua bollente, quindi scolarli bene.
Scaldare...
|
Fusilli con pancetta e fagiolini
(Primo Piatto)
Soffriggere la pancetta a dadini in poco burro, quindi aggiungere i fagiolini e la panna e fare restringere, cuocendo a fiamma bassa per...
|
Gratin di fagiolini con salsa di funghi
(Contorno - USA)
Sciogliere il burro in un padellino e unirvi la cipolla tritata, quindi fare ammorbidire.
Unire la farina, mescolare bene, quindi versare...
|
Insalata croata
(Antipasto o contorno - Croazia)
Saltare nel burro i fagiolini finché non sono teneri. Tagliarli a tocchetti e porli in una insalatiera.
Aggiungere la mortadella tagliata...
|
Intingolo di verdure
(Contorno)
Infornare la melenzana a 180° per 25 minuti.
Nel frattempo tritare la carota insieme allo zenzero e all'aglio. In una padella capiente,...
|
Verdure in salsa di cocco
(Contorno - Pakistan)
In una ciotola, mescolare il cocco disidratato con il latte e i semi di coriandolo e lasciare ammorbidire.
Tagliare i fagiolini a pezzetti...
|