Frutta esotica in tavola

Negli ultimi decenni le nostre tavole si sono arricchite con frutta precedentemente ritenuta esotica, che coltivata con successo anche in Italia diventa più disponibile e gustosa, non avendo subito lunghi viaggi e discutibili processi di conservazione.
Il Meglio in Cucina ha selezionato per voi alcune ricette con mango, papaia e avocado come protagonisti, in piatti dolci e salati e da ogni parte del mondo.
Salse e intingoli
1 ora e 30 minuti
Chutney di mango
Creme e dolci al cucchiaio
Insalate
Coniglio e pollame
Creme e dolci al cucchiaio
Pesce e frutti di mare
Tartine e canapes
Insalate

In evidenza


Un tocco di zenzero
Alla scoperta di una delle spezie più versatili, usata in ricette tradizionali di tutto il mondo dall'India agli Stati Uniti, sia dolci che...
Il formaggio nel mondo
Nato dalla necessità di conservare a lungo il latte, il formaggio è comune a molte culture culinarie, dalla Francia al Tibet, e ne esistono...
Dolci U.S.A.
Tra morbide e ricche cheesecake farcite con formaggio cremoso, cookies croccanti fuori ma con un cuore morbido, arricchiti di gocce di...
Insalate dal mondo
Preparare insalate e altri piatti freddi da ogni parte del mondo, immergendosi di volta in volta in una tradizione culinaria differente per...