cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Cookies al cioccolato e nocciole
Categoria
Biscotti e dolcetti
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Basso
Provenienza
USA
Questi cookies dalla tradizione statunitense sono biscotti dalla preparazione piuttosto semplice con cioccolato e nocciole tostate, da gustare a colazione o in qualunque altro momento della giornata.
-
Ingredienti
275g farina 00
150g zucchero
1 cucchiaio raso di ammoniaca per dolci
60g burro
1 uovo
80ml latte
50g nocciole tostate
100g cioccolato al latte
vaniglia
-
Mescolare la farina con lo zucchero, l'ammoniaca e la vaniglia, quindi unire l'uovo sbattuto, il burro fuso e il latte.
Tritare grossolanamente il cioccolato e le nocciole e unire al composto.
Porre su una teglia imburrata a cucchiaiate, piuttosto distanti.
Infornare a 180° per 15 minuti.
Portata: Fine pasto
-
Ricette simili
Biscotti e dolcetti
1 ora
Cookies al cioccolato
Biscotti e dolcetti
30 minuti
Crispy cookies
Muffins, brioscine, tortine
Speciale
Muffin all'avena e cioccolato
Cookies al cioccolato e nocciole
: Ricettari correlati
Biscotti
Cioccolato
Cioccolato al latte
Nocciole
Vaniglia
Questa ricetta è presente negli articoli:
Dolci dal mondo
Dolci U.S.A.