Pandoro affogato al gelato

Tempo
10 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Pandoro affogato al gelato
Preparate il pandoro affogato al gelato per presentare ai vostri ospiti il classico pandoro in una nuova veste: resteranno conquistati dal connubbio di cioccolato fondente e cocco.
-

Ingredienti

Per quattro persone:
4 fette di pandoro
200g gelato di panna
50g cioccolato fondente
2 cucchiai di latte
2 cucchiai di farina di cocco
-
Disporre il pandoro su una teglia e passare sotto il grill del forno, girando dopo qualche minuto, finché le fette non sono appena dorate.
Nel frattempo sciogliere il cioccolato con il latte in un pentolino.
Quando il pandoro e il cioccolato sono pronti, bisogna essere veloci: mettere il pandoro nei piatti, coprire con cucchiaiate di gelato, quindi versare il cioccolato fondente e spolverizzare con farina di cocco.
Servire immediatamente.


L'unica difficoltà di questa ricetta è il tempismo: deve essere servito subito, prima che il gelato si sciolga e il pandoro e il cioccolato si raffreddino.
Potete preparare da voi il gelato di panna (vedi ricetta).

Portata: Fine pasto
-

Ricette simili

Biscotti e dolcetti
Creme e dolci al cucchiaio
Torte e pani dolci

Pandoro affogato al gelato: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: