Insalata di rucola e cranberries

Categoria
Insalate
Tempo
15 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Insalata di rucola e cranberries
Una sfiziosa insalata di rucola, arricchita da mandorle tostate e cranberries, e accompagnata da croccanti patatine così che anche i bambini non potranno dire di no.
-

Ingredienti

Per due persone:
un mazzetto rucola
10 mandorle
1 cipollotto
2 cucchiai cranberries
aceto balsamico
patatine o nachos per guarnire
-
Pelare le mandorle gettandole per alcuni minuti in acqua bollente, quindi tagliarle a scaglie con un coltello affilato e tostarle per pochi minuti sotto il grill del forno.
Mondare la rucola e condirla con l'aceto balsamico, il cipollotto tritato e le mandorle tostate.
Guarnire con patatine e cranberries.


Portata: Contorno
-

Ricette simili

Verdure saltate e frittate
Insalate

Insalata di rucola e cranberries: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: