Figli di un legume minore

Esistono decine di varietà di legumi meno noti in Italia, dai gustosi fagioli rossi, ai giganti bianchi di Spagna fino alle variopinte lenticchie o dal di ogni colore della cucina indiana.
Provate sapori nuovi in alcune ricette con questi legumi pubblicate su Il Meglio in Cucina.
Legumi
1 ora e 30 minuti
Mung Dal (Purea di...
Legumi
Legumi
2 ore e 30 minuti
Fagioli giganti plaki
Coniglio e pollame
Torte salate
Legumi

In evidenza


Insalate dal mondo
Preparare insalate e altri piatti freddi da ogni parte del mondo, immergendosi di volta in volta in una tradizione culinaria differente per...
Creatività con gli avanzi
Capita spesso, soprattutto dopo un pranzo o cena con molti ospiti, di ritrovarsi il frigorifero pieno di avanzi dei piatti preparati....
La mamma ha fatto gli gnocchi
Gli gnocchi costituiscono una gustosa alternativa ai primi piatti classici: pur essendo preparati con ingredienti poveri, conditi con...
Spezzatini dal mondo
Lo spezzatino di carne conosce infinite varianti e è diffuso in tutto il mondo: dal goulash ungherese ai curry orientali fino al gumbo...