Cena romantica

Dall'antipasto al dolce, scegliete il menù perfetto per la vostra cena romantica al lume di candela: preferite preparazioni raffinate e stuzzicanti ma che non appesantiscano, e scegliete un vino leggero, bianco o rosato a seconda del menù scelto.
Soprattutto, organizzatevi con piatti freddi, da tenere in caldo o la cui cottura si completa in forno, in modo da non dover trascorrere troppo tempo in cucina mentre il vostro ospite vi aspetta al tavolo.
Snacks e fingerfood
Tartine e canapes
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Riso e risotti
Riso e risotti
Crepes, tortillas, piadine
Pesce e frutti di mare
Carne
Altri piatti a base di verdure
Piatti a base di formaggio
45 minuti
Brie in sfoglia
Torte e pani dolci
Crostate e cheesecake

In evidenza


Cheesecake irresistibili
La cheesecake è una torta di origine statunitense, con una base croccante e friabile di biscotto e una farcitura il cui ingrediente...
Pollo dal mondo
Ricette a base di pollo da ogni parte del mondo, il classico pollo alle arachidi di tradizione orientale, il gumbo di pollo creolo e molte...
A tavola con gli asparagi
Gli asparagi sono di stagione in primavera: si tratta di una verdura dalle proprietà salutari e con poco apporto di calorie, perfetto per...
A cena in Tailandia
La cucina tailandese è una tra le più interessanti e variegate, scegliete le ricette che preferite e organizzate il vostro menù thai...