Insalata di couscous con melograno e pistacchio

Tempo
20 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Medio
Insalata di couscous con melograno e pistacchio
Dal gusto autunnale eppure rinfrescante l'insalata di couscous con melograno e pistacchio, dal tocco medio orientale, è preparata con verdure fresche e aromatizzata alla menta.
-

Ingredienti

Per quattro persone:
150g couscous
mezzo melograno
3 cucchiai di pistacchi tostati
3 cucchiai di mandorle tostate
1 tazza di lattughino
1 piccolo cetriolo
succo di mezzo limone
30ml olio d'oliva
1 cucchiaio di senape di Digione
1 cucchiaio di foglie di menta
sale e pepe
-
Sgranare il melograno e spezzettare i pistacchi.
Preparare la vinaigrette mescolando olio d'oliva, succo di limone, menta tritata, senape, sale e pepe.
Cuocere normalmente il couscous e condirlo subito con la vinaigrette, quindi aggiungere melograno, pistacchi, mandorle, lattughino e cetriolo affettato.


Portata: Primo piatto
-

Ricette simili

Couscous e paste orientali
Creme, zuppe e minestre
Salse e intingoli

Insalata di couscous con melograno e pistacchio: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: